quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Mania de arrumação, tudo bem assumo isso, mas não é sempre bom novas dicas?


Organizar a geladeira parece mais difícil do que realmente é. Basta seguir algumas regras, como colocar o que pertence ao café da manhã na primeira prateleira, a do alto: sucos, queijos, manteiga e geleia, por exemplo. “Na de baixo, é legal dispor tudo o que é de beliscar, de preferência dentro de uma boleira, que ajuda o alimento a continuar fresco”, orienta Cristina Papazian. Pêssegos e frutas em calda devem ser retirados da lata e colocados em potes de vidro com tampa firme. Em razão do abre e fecha da geladeira, a porta nunca é o local indicado para deixar os ovos. Eles ficam em porta-ovos, na prateleira inferior à dos doces e beliscos, junto às sobras de refeições guardadas em potes plásticos. Na última prateleira ficam as garrafas de refrigerante, que também não devem permanecer na porta, por serem pesadas. Legumes e verduras vão nas gavetas, enquanto frutas pequenas podem ser colocadas em uma outra boleira, perto das guloseimas. A porta é lugar de jarra de água, pote de requeijão e conservas. Potes DKZA, Utilplast e M. Dragonetti.

Nenhum comentário: